龙凤生态城 匠筑低密人居生活典范

腾讯房产恩施站青山2017-04-12 09:12

人居的终极意义是要住的舒坦。就如人是需要一定的空间的,建筑也是。

龙凤生态城 匠筑低密人居生活典范

低密生活,在高楼林立的都市中总是显得弥足珍贵,鄂旅投·龙凤生态城,正是这样一处适合不同类型家庭居住的理想低密美宅。龙凤生态城首发区24万方全部规划为低密度多层电梯洋房,项目在规划之初,就考虑到居住空间尺度、家庭生活私密性等各方面问题,凭借科学合理的规划和精工品质,匠心筑就恩施新一代的城市低密生活典范。

龙凤生态城 匠筑低密人居生活典范

合理空间设计,多样户型选择住宅是否低密,关键在于居住空间的规划设计。恩施龙凤生态城,一梯两户阔景洋房,将低密和舒居完美演绎,开阔视野大境呈现,让居家生活增添别样韵味。项目户型规划科学合理,南向观景阳台,极大的扩展了室内的采光角度。合理的动静分区则让家庭成员互不打扰,在任何一个独立空间,居者都会尊享私密与舒适,多样户型选择,适合不同类型家庭置业需求。

龙凤生态城 匠筑低密人居生活典范

依山傍水,立体剪裁园林

低密生活除了居住空间本身,还需要清新怡人的自然环境。恩施龙凤生态城毗邻硒谷公园,依山傍水,自然环境优越,四季风景宜人。项目在园林打造上别具匠心,优选珍稀植被,立体园林剪裁,灵动水景惬意点缀;开放式公共绿地,全家悠享静谧时光。

龙凤生态城 匠筑低密人居生活典范

大型商业环伺,名校相伴

丰盛的生活配套,对于低密生活来说必不可少。龙凤生态城位于恩施北部新城区中心、金桂大道中段,紧邻州文化中心、火车站、以及规划中的长途客户运中心,项目地块内还规划有公交总站。项目周边即有金桂大道、金山大道、金凤大道等多条城市主干道形成的便捷交通网。学院路商圈、火车站商圈等大型商业环伺左右,众多医疗、金融机构一应俱全。思源实验学校、清江外国语学校、湖北民族学院等优质教育机构临近园区,书香满园,翰墨浸染,文化氛围浓厚。可充分满足业主生活所需。

龙凤生态城 匠筑低密人居生活典范

恩施龙凤生态城,匠筑城市人居生活典范,将更低密、更舒适、更具品位的城市生活礼献恩施。

项目地址: 金桂大道中段(市民之家后侧)

咨询电话:400-606-6969 转 94180

小提示:如有购房需求,请报名腾讯房产看房团(微信ID:enshifangchan)部分楼盘可享独家优惠。报名电话:0718—8230111

龙凤生态城 匠筑低密人居生活典范

正文已结束,您可以按alt+4进行评论