州城凤凰山公园大门旁这块地到底要建什么?

腾讯房产·恩施站熊鑫2017-06-29 07:39

经常路过东风大道的朋友可能会注意到,凤凰山公园入口旁有一块空地长期被铁皮墙围着,至于这块地究竟要用来做什么却不得而知。现在这个答案终于揭晓了,原来是要用作建国中兴广场棚户区改造项目(一期),其用地性质为商住用地。

州城凤凰山公园大门旁这块地到底要建什么?

6月27日,恩施州城乡规划管理局公示了建国中心广场棚户区改造项目(一期)的相关信息。

据悉,该项目由恩施市建国房地产开发有限公司开发,用地面积为12797.4㎡,其性质为商住用地。

项目地处舞阳坝商圈辖内,而该辖区目前仍是恩施的政治、经济、文化教育中心,不仅恩施州委、州政府及其众多行政事业单位分布在此,而且州中心医院、恩施市一中、舞阳小学、舞阳中学、州民族幼儿园等医院学校也集中于该商圈内。同时,舞阳坝作为州城商业精品一条街,目前集中了诸如九立方购物广场、美美百货、正中、武商量贩、享买乐等大型购物中心。无论是从目前的人气,还是已经形成的商业基础,这一地段也是众多投资者关注的重点。这一项目的开发与建设,必然引起很多人的关注。

具体公示信息如下:

州城凤凰山公园大门旁这块地到底要建什么?

州城凤凰山公园大门旁这块地到底要建什么?

小提示:如有购房需求,请报名腾讯房产看房团(微信ID:enshifangchan)部分楼盘可享独家优惠。报名电话:0718—8230111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论