金龙大道一楼盘太“火”,其原因竟然是这些!

腾讯房产·恩施站行者无疆2017-07-04 08:09

进入6月以来,州城房地产建设项目公示信息不断,其发展势头犹如盛夏恩施的天气一样火热。不仅仅是6月,纵观恩施这些年房地产业发展状况,如果要用一个字眼来形容,那这个字眼必是“火”。几乎是不论地段和品质,开盘一个,火爆一个。位于金龙大道中段的盛和景园楼盘,依然用一个“火”字来形容实不为过。不仅一期开盘后火速售罄,二期还未开盘,提前表达购房意向的客户数早就超过了实际建设户数。

金龙大道一楼盘太“火”,其原因竟然是这些!

(园林效果图)

任何事物背后皆有其原因,盛和景园 “火”的背后,究竟是哪些原因呢?

有人说是因为地段好!不可否认,盛和景园地处金龙大道中段,贯通南北,连接东西,且是未来城市中心,地段确实没得说。但位于金桂大道北段,紧邻恩施火车站的某楼盘“问题楼盘”呢?

有人说那是因为价格低。盛和景园一期开盘均价4000元左右。据透露,二期均价有可能在4800元左右,这样的价格在州城是高还是低?为何如今价格都只有3500元左右的其它楼盘从开盘至今都还未售罄?

还有人说那是因为配套全。盛和景园配套确实丰富,可大家还记得位于舞阳坝区域、凤凰山公园附近的某楼盘吗?周边医院学校、公园超市样样有,为何就成了“跑路盘”?

读者所回答的这些原因都是,但又都不是。是,因为都是事实;不是,因为不是必然原因。但说了大半天,盛和景园之所以如此之火,其原因到底在哪里呢?且听小编慢慢道来。

金龙大道一楼盘太“火”,其原因竟然是这些!

居核心位置,造园林品质大盘

金龙大道一楼盘太“火”,其原因竟然是这些!

(品质园林大盘初现)

一个楼盘卖得好不好,地段再不是唯一的必要条件。追求品质生活,回归自然才是现代人的追求。盛和景园位于州城核心地段,却敢拿出大片金贵土地,打造新中式水景园林大盘,建成整体5万多平方米的超大园林雅居。同时小区依山而建,实为“天然氧吧”。出则繁华,入则宁静,盛和景园就是最真的体现。居于核心地段的真正园林品质大盘,谁不喜欢?

取适中价格,配高端物业服务

金龙大道一楼盘太“火”,其原因竟然是这些!

追求物美价廉,是每一个消费者必定的心理。如何做到物美价廉,让消费者心甘情愿接受,且真正觉得物有所值,甚至物超所值,才是销售的极致。盛和景园这一点,完全切合了消费者的心理。

无论是一期开盘时均价4000元左右,还是二期预测开盘价格4800元左右,相较于目前动辄开盘5000以上的楼盘,处于同一地段的价格,这一价位是不是很划算?

同时,盛和景园重金聘请上市资深物业公司——深圳市金地物业为小区提供高端物业服务。目前一期物业定价收费每平方1.2元,二期价格未定。无论是房价还是物业管理费,其价位都很适中,让每一位业主都会有物超所值的感受。如此物美价廉的大件商品,谁会嫌弃?

许丰富配套,建和谐居家生活

金龙大道一楼盘太“火”,其原因竟然是这些!

居家过日子,除了柴米油盐酱醋茶的需求,还有生老病养痛的遭遇,更有休闲娱乐放松心情和谐美好的愿望。而这一切,盛和景园丰富的配套建设,均能包罗万象。

在盛和景园小区附近,无论是学校,医院还是大型商超,均是一应俱全。且州政府规划重点公园——沙河体育公园就在小区背后。同时小区内车位配比超1:1.32,不仅有地下车库,地面上还有300多临时停车位。另外小区内老年活动中心,亲子活动天地,健身休闲设施、游步道等更是一样不少。 无论家庭主妇还是老年儿童,均能在小区内外找到适合他们的小天地。

一个居于核心地段而又舍弃金贵土地打造品质园林大盘;一个价格适中却又配备高端物业服务;一个配套完善,且追求居家和谐需求的楼盘!所有的这一切都集中在盛和景园这一楼盘中,如果不火天理不容!

目前,该小区二期工程建设如火如荼,11、12号楼已建至5、6层,一期工程将于12月30日交房。7月23日,盛和景园11、12号楼将盛大开盘,一共308套,有意向的朋友赶紧拨打电话:0718-8988888

小提示:如有购房需求,请报名腾讯房产看房团(微信ID:enshifangchan)部分楼盘可享独家优惠。报名电话:0718—8230111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论