这个楼盘有点“邪乎”,不仅卖房还卖这些……

腾讯房产·恩施站全小娅2017-07-13 08:29

如果问大家这样一个问题:房地产开发商是干啥的?想必地球人都知道答案:修房子,卖房子赚大钱!

但如果要问房地产开发商除了卖房子赚大钱,还会卖什么?想必大家会有疑问:那真有点邪乎,房地产开发商除了卖房子,难道还卖水果?别说还真邪乎,恩施就真有这么一个楼盘,虽然卖的不是水果,可卖的竟然还有“亲情服务”!什么什么?“亲情服务”?对,没错,就是“亲情服务”!这个楼盘就是位于州城金龙大道中段的盛和景园。

这个楼盘有点“邪乎”,不仅卖房还卖这些……

诚心请得“贵人”来

在网络发达的今天,我们不难发现,各楼盘在建筑风格、建筑质量日趋同质化的状况下,不少开发商都把目光转向物业服务,将物业服务提到了一个极高的位置,作为一个新卖点极力宣传。纵观恩施这些年物业与业主的纠纷记载来看,几乎无一楼盘幸免!

为真正打造盛和景园业主愉悦、体贴、舒服和受尊重的理想生活状态,盛和景园开发商通过多方努力诚心沟通,力邀到“贵人”——金地物业管理集团公司作为这一小区的物业服务企业。金地物业来头不小,金地物业经过20余年的经营发展,在全国布点布局,管理服务业务遍及全国近90个大中城市,服务客户累积约200余万人,已成为中国物业行业领先的社区服务与资产管理整合运营商。

金地物业连续多年蝉联中国物业服务百强企业服务质量全国榜首;品牌价值42.01亿元,蝉联全国第二名;并荣获“2017中国房地产500强首选物业管理品牌全国第二”。

金地“云服务”(云居家、云消费、云教育、云健康、云商旅、云公益)、“享家”平台相伴七十年关怀的增值服务体系,持续领衔中国顶级物管领域。

这个楼盘有点“邪乎”,不仅卖房还卖这些……

“亲情服务”重细节

在现阶段,很多开发商在引进物业时,多美其名曰英式的、美式、或为五星级酒店式私人管家服务等等所谓高端物业服务。但说到底,物业服务是人们日常居家生活的基础服务,无论再怎么变换服务概念,其实服务内容都是一致的。能达到让业主感受并欣赏的物业服务就是优质的高端物业服务,并不在于为业主提供多少免费服务项目、多少个性化服务。

这个楼盘有点“邪乎”,不仅卖房还卖这些……

金地物业集团坚持“精品服务,真情关爱”为服务理念,十分注重服务细节,力求达到完美。要求员工在服务过程中情感发自内心,把对业主的关爱体现在服务的细节和瞬间。同时在物业服务的过程中融入快乐、亲情、尊重、体贴等人性化内涵,并且让每个员工都能提供包含这些元素的服务。真正让业主在消费物业服务的过程中,能够体验到一种愉悦、体贴、舒服和尊重。最终实现把物业服务转化成亲情服务、快乐服务、贴心服务等具有人情味的心理服务。并将服务设施的智能化程度提升,个性化、人性化服务理念向日常生活服务措施方面的转化,通过制度和体系确保业主生活中关键的生活细节,都得到亲情般的关注和帮助,不仅仅满足于看家护院、种树养花、房屋维修、扫地除尘的物业服务。

这个楼盘有点“邪乎”,不仅卖房还卖这些……

体贴入微暖人心

金地物业在全国华南、华北、华东、华中、西北、东北、东南、西南等区域大中城市落子布局,服务客户累积约200余万人。居住在北京圣地一号小区的肖女士也是金地物业的服务对象。

但3年来,肖女士一直为冬天供暖器跑水而头痛。为这件事,她每年都要找好几趟以前的物业公司,但都是无疾而终。去年11月7号,金地物业开始入驻该小区,肖女士抱着试试看的心态第一次拨通了金地物业的电话。没想到的是,物业工作人员仔细地了解了情况还要约时间上门去看看。可不巧的是肖女士又急着出差,只得委托一位朋友帮忙处理此事。肖女士虽然不在家,但物业工作人员并没有因此而怠慢。安排两位工程师傅分析漏水的原因,并提出修复方案,两天后问题得到了解决。

从外地回到北京肖女士看到拖了3年都没解决的问题,金地物业工作人员3天就解决了,感到十分开心而自豪。逢人就说:”原来这物业服务并不像自己想的那么糟,不同的企业,不同的服务团队差别真真儿的可以这么大,金地物业真是不错。”

这个楼盘有点“邪乎”,不仅卖房还卖这些……

徜徉在盛和景园山水园林般的家园里,看到的是一张张温暖似亲人的笑脸,得到的是一次次深情胜亲人的关爱与服务,一定能让业主感到幸福而开心。

这个楼盘有点“邪乎”,不仅卖房还卖这些……

目前,盛和景园一期748套房,开盘仅不到7个月售罄,二期11、12号楼7月23日推新入市,仅308套,房源十分紧张,如有意向请拨打咨询电话:400-890-0000转837352

小提示:如有购房需求,请报名腾讯房产看房团(微信ID:enshifangchan)部分楼盘可享独家优惠。报名电话:0718—8230111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论