时代众商家昨“集体出走”,到底是咋回事?

腾讯房产·恩施站全小娅2017-07-15 08:24

7月12日,艳阳高照。位于金桂大道的恩施时代家居20余位众商家“集体出走”利川,这到底是怎么回事?别一惊一乍,不是什么意外情况。而是由国力策划机构执行的时代商业联盟研讨会在利川举行,众商家在考察后齐聚一堂建言献策、共谋发展之路。

时代众商家昨“集体出走”,到底是咋回事?

(众商家了解时代集团打造的五星级酒店——基斯顿酒店沙盘模型)

上午9时许,恩施时代家居25位商家代表统一乘车前往利川。到达利川后,首先参观了由时代集团投资打造的五星级酒店——基斯顿酒店。基斯顿酒店是一个集五星级酒店、商务写字楼、酒店式公寓以及娱乐等功能于一身的综合体,从层高、总建筑面积、建筑设计上均处于恩施州第一的水平。作为利川市第一个五星级酒店,其设计的先进性和施工的技术性均处于地区地产行业前列。

时代众商家昨“集体出走”,到底是咋回事?

(众商家参观公寓样板间)

随后,众商家们来到同样由时代集团投资打造的“土家60公社参观”,“土家60公社”位于利川市凉雾乡诸天村,这是一个展现上世纪60年代文化氛围、打造作坊部落、体现工匠精神的公社家园。

时代众商家昨“集体出走”,到底是咋回事?

(众商家参观土家60公社)

最后,此次利川之行的主要目的,时代商业联盟研讨会在土家60公社召开。时代集团公司董事长朱群英先生对众商家到来表示欢迎,同时希望各位商户紧跟互联网时代的步伐,注重诚信,倾力打造属于自己的最好产品,达到合作共赢的目的。恩施国力策划总经理黄浩在研讨会上表示,时代商业连门成立初衷即结盟、筑创、融通、和惠。他希望各位商家抱团发展,互通有无,达到合作共赢目的。

时代众商家昨“集体出走”,到底是咋回事?

(时代商业联盟研讨会现场)

时代商业联合会由时代家居生活广场发起,国力策划机构执行,为时代家居生活广场众商家搭建的资源共享、互惠互利的非盈利性组织,旨在企业商家互相的资源整合,力求为商家在信息、资源、合作上起到桥梁与纽带的作用,同时为商家在对外宣传和物业服务提供便捷,共同打造统一经营平台,做强企业,壮大实力,惠泽社会。

时代众商家昨“集体出走”,到底是咋回事?

(回到恩施的商家代表信心满满)

参加此次研讨会的商家有:皮阿诺厨柜、金汉板材、鱼豆吉火锅、胡桃里音乐酒馆、悦音场传媒、安邦财险、承熙商业管理公司、双虎家私、中立家具体验馆、帝豪装饰、腾州名车、梦天木门、万峰石材、爱依瑞斯沙发、箭牌卫浴、东亚灯饰、TCL照明、绿豹灯饰、美洛蒂灯饰、钱汤圆、博诚物业。

咨询中心:金桂大道时代家居写字楼13层

咨询热络:400-890-0000 转 840290

时代众商家昨“集体出走”,到底是咋回事?

小提示:如有购房需求,请报名腾讯房产看房团(微信ID:enshifangchan)部分楼盘可享独家优惠。报名电话:0718—8230111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论