州城硒谷篮球公园呼之欲出

腾讯房产恩施站2017-08-09 08:03

8月8日,州城乡规划管理局对硒谷篮球公园(临时建筑)项目规划建筑方案进行公示,这预示着我州市民期待已久的硒谷篮球公园建设迈出了实质性的步伐。

州城硒谷篮球公园呼之欲出

(公示内容)

据了解,由湖北硒谷篮球发展公司打造的硒谷篮球公园地点位于旗峰坝红旗大桥旁(七号公馆对面)。硒谷篮球公园的落地,对于恩施的体育发展有着重要的促进作用,同时,也为旗峰坝周边小区居民休闲健身带来了便利。

州城硒谷篮球公园呼之欲出

州城硒谷篮球公园呼之欲出

(篮球公园场地效果图)

湖北硒谷篮球发展公司旨在国内中小城市发展与推广篮球运动,服务于该地区篮球全生态链,打造专业的篮球产业服务体系,首期计划投资过千万元在湖北恩施市打造篮球主题公园,公园命名为硒谷篮球公园,该公园建成之后,将成为恩施州首家集篮球赛事、培训、工程、装备、休闲健身、球迷文化,商务社交、娱乐的服务综合体。公司将陆续在国内三四线城市推广与复制该项目的模式,为篮球运动在中国基层的发展与普及作出自己的贡献。

州城硒谷篮球公园呼之欲出

正文已结束,您可以按alt+4进行评论