不看不知道 一看吓一跳!未来的旗峰坝美翻天!

腾讯房产恩施站2017-08-29 08:15

近日,州城乡规划管理局对位于恩施市龙凤镇三河村境内的农产品加工园生活配套服务区(D区)地块一、地块二建设项目进行了公示。作为恩施城区一带两翼三组团中的龙凤组团,其迅速发展必定会带动相关联地区的快速发展。作为未来恩施主城区的旗峰坝片区,一定会借此发展机会再度发力。小编一搜索后整理发现,未来的旗峰坝片区,简直就是美翻天哒!为什么这么说呢?先看看这些理由!

首先,去年底,恩施州城乡规划管理局对《恩施市城市总体规划(2011—2030)(2016年修改)》进行了公示。新修改的恩施市城市总体规划显示,未来恩施城区布局为一带两翼三组团,旗峰坝片区规划为未来恩施主城区。

不看不知道 一看吓一跳!未来的旗峰坝美翻天!

其次,未来恩施州城将兴建55个公园,而在旗峰坝片区,就分布有10多个公园,可以说,未来的旗峰坝,简直就是生活在公园里。

初略算算,这一片区拥有和成辐射状分布的公园至少有13个。仅就旗峰坝片区的公园就有方家坝森林公园、清江带状休闲公园(红旗大桥至带水河段)、小龙潭森林公园、麻园河公园、旗峰坝草莓基地。5年之后,这个区域的人们,就是生活在一个由无数个公园组成的大公园中。

不看不知道 一看吓一跳!未来的旗峰坝美翻天!

(今年6月1日,恩施市委市政府主要领导实地查看清江带状公园建设情况)

其次,关于我州重点工程中道路改建的消息,对于旗峰坝而言也是好消息不断。今年5月中旬,州规划局公布重点建设项目。其中将对旗峰坝麻纺厂至虎岔口路段进行改扩建。这对于未来旗峰坝片区连接龙凤新区,增添了新的动力与活力。

再次,旗峰坝片区拥有良好的教育优势资源。目前,改片区拥有十分成熟的恩施市英才学校和恩施市武陵国际实验学校。后者由高平教育集团创办近年来,该集团已先后在恩施州创办了来凤县高级中学、来凤县高平国际实验学校、建始县高平国际实验学校、建始县民族高级中学等学校,并享誉全州。

不看不知道 一看吓一跳!未来的旗峰坝美翻天!

(位于旗峰坝区域的武陵国际实验学校)

看了以上这些,是不是觉得未来的旗峰坝简直美翻了天?目前,在旗峰坝片区,而目前位于这个区域的在建楼盘,就是由恩施州宏兴置业有限公司开发的宏兴·御景庄园项目。这个在原麻纺厂位置上打造的高品质楼盘必将受到更多人的关注。目前宏兴·御景庄园项目已开工建设,临时售楼中心已对外开放,从旗峰坝变电站牌楼入口前行50米即可达到。咨询电话8112777/8113777

不看不知道 一看吓一跳!未来的旗峰坝美翻天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论