和恩施女娃儿结个婚 就真要买房啊?

腾讯房产恩施站2017-08-31 07:54

刚刚过完浪漫的七夕中国情人节,鲜花、礼物、红包各种口味浪漫刷爆了屏。也有不少情侣选择在这个特别的日子登记结婚,据恩施晚报消息:8月28日,七夕当天恩施市市民之家婚姻登记服务窗口迎来小高峰,七夕当天恩施市共有180对新人办理结婚登记。

和恩施女娃儿结个婚 就真要买房啊?

窗口前登记成功的两对新人

看到这些领证结婚的帅哥靓女,小编的男同事忍不住唉声叹气说道:“唉……为啥他们结个婚就这么简单啊?我媳妇一天就要房子、房子……我那个丈母娘也是明里暗里提醒我要买房,伤了老心!”

结婚买房,已经成为中国式婚姻的必须品,准媳妇儿的一哭二闹、丈母娘的各种暗示都逼迫着恩施男娃儿那个柔弱的心灵。

和恩施女娃儿结个婚 就真要买房啊?

恩施楼市

结婚必须要有房子吗?来看看双方的观点……

女方观点:

结婚是一辈子的事情,我赌上青春压上后半辈子全部和你组建家庭,为我提供一个属于我们的家,我想这不为过吧。再说,婚前把房子准备好,也是为我们以后生活减少压力,试想一下,结婚后各种人钱开支、赡养父母,要是再有个孩子后奶粉、尿片……你觉得还有多的钱去交首付、弄装修吗?

女方父母观点:

我女儿我宠了半辈子,我可不想她嫁过去后还要和婆婆住在一起,各种不习惯,也不想她结婚后还要背负各种房贷、装修的压力……

男方观点:

有钱,婚前有个房子肯定是好啊,我也不想夹在媳妇儿和妈之前受夹板儿气。要是自己没有太多钱,这么大了也不好意思向家人伸手要钱,反之是个难题。

男方父母观点:

在家里住着也挺好的啊,就是多双筷子的事儿,我们大人也能很好的照顾孩子们。要是想住出去,我们也是力所能及帮忙,但我们老人还是不希望住得离我们太远……

房子,在满足日常的遮风挡雨的同时,更是人们心灵上归属感与安全感的集合。但近年来伴随着恩施房价蹭蹭上涨,恩施楼盘选择性也是日益增多,小高层、大庭院、花园洋房都挑花了眼,不少购房者表示:兼顾了价格,就无法满足配套,在恩施买房,比找媳妇儿还难……

又想要价格适中,配套齐全的话,不妨可以考虑下与恩施市硒都民族实验小学毗邻的广银翡翠城,近期8号楼景观美宅新品房源正在销售中,37—119㎡商铺交2万享5万折扣,同时推介成交还有不菲奖金!有需要的可直接前往营销中心咨询或者拨打免费热线:400-819-1111转668425 进行咨询。

和恩施女娃儿结个婚 就真要买房啊?

和恩施女娃儿结个婚 就真要买房啊?

广银翡翠城小区实景

其实,小编作为一个作为婚前买房的单身女青年,每月还着比大姨妈还准时的房贷内心也挺心酸的。谈婚论房,你怎么看?欢迎在文末留言……

小提示:如有购房需求,请报名腾讯房产看房团(微信ID:enshifangchan)部分楼盘可享独家优惠。报名电话:0718—8230111

和恩施女娃儿结个婚 就真要买房啊?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论