最长假期即将来临 恩施火车站出行高峰背后有秘密

腾讯房产恩施站2017-09-08 08:18

火车站上商圈儿,向来是商家争抢之地。虽然目前恩施火车站部分商业街区不甚理想,但恩施城市北扩是众所周知,作为城市人口重要流通要道的火车站,随着恩施城区的不断扩大以及越来越火的旅游市场的带动,就潜藏的商机而言,非火车站莫属。

恩施火车站商圈,有没有投资价值?我们来看看近期关于恩施火车站的一组数据,便能知晓一二。

据恩施新闻网9月5日报道:今年中秋节(10月4日)与国庆假期重合,形成10月1日至10月8日的8天连休。8天假期,恩施火车站即将迎来又一个客流高峰。现阶段去往北京、武汉、上海、广州方向的票额紧张,部分热门方向车票已售罄。整个假期恩施火车站预计共发送旅客15万人次。

最长假期即将来临 恩施火车站出行高峰背后有秘密

(9月4日恩施火车站候车大厅人头攒动。图片来源:恩施新闻网)

近年来,随着宜万铁路的开通,恩施火车站作为武陵山区最大的中间站,承接着恩施州400万人民和武陵山其它地区人口的出行通道,其重要性不言而喻。特别是近年来,恩施旅游发展突发猛进,作为最便宜和便捷的火车,更是成为了人们外出的首选交通工具。恩施火车站潜藏的巨大商机也是显而易见。

8月中旬,又一条振奋人心的好消息传来:我省已制定沿江高铁湖北段线路规划,将沿江新建麻城至恩施段高铁,线路长1495公里,总投资约1800亿元,全程采用时速350公里的标准修建。届时从恩施到武汉,只需1个半小时左右。交通瓶颈再一次被打破,恩施这块旅游与开发的热土,必将吸引更多的外来投资兴业与居住者。

最长假期即将来临 恩施火车站出行高峰背后有秘密

(项目夜景鸟瞰)

眼下,恩施州中正置业有限公司审时度势,顺应恩施城市建设和发展的需求,及时推出了中正桂花庄园项目,该项目位于舞阳坝街道办事处枫香坪村,火车站附近,建设规模为70521.48平方米。中正桂花庄园项目背后潜藏的巨大商业投资价值更是一目了然。

小提示:如有购房需求,请报名腾讯房产看房团(微信ID:enshifangchan)部分楼盘可享独家优惠。报名电话:0718—8230111

最长假期即将来临 恩施火车站出行高峰背后有秘密

正文已结束,您可以按alt+4进行评论