真是没想到,舞阳坝未来会变成这样!

腾讯房产恩施站2017-11-23 09:09

说起恩施,就不得不说舞阳坝,这里不仅是恩施政治中心,还是恩施的“王府井”,是好多购物爱好者必逛的地方。

真是没想到,舞阳坝未来会变成这样!

凤凰山森林公园

作为恩施最成熟繁华的商圈,舞阳坝不仅拥有凤凰山森林公园的生态资源,还坐拥优质教育医疗资源,区域内涵盖幼儿到高中所有学校以及州中心医院。同时拥有悠久的人文历史景观,风雨桥是恩施本地及外来游客十分喜爱的小景点。

所以不论是投资兴业还是安家居住,舞阳坝都是每一个熟悉恩施的人向往的热土。近日,小编获悉,建国·东岸码头项目正在建设之中,未来的舞阳坝将呈现一条高大上的民族风情街。

真是没想到,舞阳坝未来会变成这样!

建国·东岸码头项目的开发商恩施市建国房地产开发有限公司作为一家以房地产开发为龙头,集商贸、商业管理、物业管理为一体的大型综合性企业,自2013年成立以来一直致力于高端房地产开发经营、房地产营销策划、物业管理等业务。公司经过不断发展,先后确立了恩施市凤凰山原州建安公司宿舍、恩施日报社、市一水厂、州建行宿舍、州农资大厦及住宅楼片区以及周边棚户区改造综合体等项目。如今建国·东岸码头更是大手笔大制作,气势非凡,俨然已成后来居上之势。

为什么是舞阳坝?

如此大手笔项目落户舞阳坝是有原因的。随着重庆和武汉商业的东进西出,给恩施带来了大量资金、人才及发展机遇。舞阳坝作为传统商业区,突破传统产业束缚,紧抓发展机遇,提出互联网+、旅游+等发展规划,建设和改进了一大批具有恩施民族文化风情的特色旅游景点和娱乐购物设施,吹响了舞阳坝新一轮发展的号角。

真是没想到,舞阳坝未来会变成这样!

商业+教育+旅游+文化多核交汇

建国·东岸码头地处舞阳坝商圈核心,汇聚了周边优越的教育资源(市一中、实验小学、实小幼儿园)、独特的文化资源(土苗文化、商业文化)、众多的旅游资源(风雨桥、凤凰山),地段优越、人流集中、历来便有兴商重商的传统。建国·东岸码头落户于此,尊享得天独厚之优势,步入未来发展快车道,发展前途不可限量。

真是没想到,舞阳坝未来会变成这样!

(项目鸟瞰效果图)

10万常住人口·30万流动人口·600万游憩客源

舞阳坝商圈作为恩施传统商圈龙头,一直以来都处于州城发展前列,各类店铺林立,商品琳琅满目,日均超十万的有效消费人群往来不断。建国·东岸码头尊享区域内购物消费客源、学区消费客源、游憩消费客源等三大黄金客源,商业大势,水到渠成,独立潮头,谁与争锋。

三横两纵多维交通网络沟通南北,连接东西

建国·东岸码头背靠凤凰山,紧邻大清江,东风大道自其间穿梭而过,依风雨桥连接施州大道航空路商圈,一线串联凤凰大桥—民族路与舞阳大道,共同构建三横两纵交通网络,汇聚商机于此,成为引领全城商业发展的大动脉。

真是没想到,舞阳坝未来会变成这样!

(项目建设如火如荼)

匠心营造,5.1米层高民族风情长街

一条商业街要想做大做强,除了占尽天时地利之外,自身的内部建设也将是至关重要的因素。建国·东岸码头商业街采用传统元素与现代风格相结合的建筑样式,尽显土苗文化特色的同时又不落潮流,力求用最优秀的建筑空间布局给商家带来更好的经营效果,给消费者带去更好的购物体验。

除此之外,层高5.1米,最大9米的商铺开间,搭配完善的水、气、电设施,加上最宽8米的走廊连廊,在最大限度满足各类商家经营需求的同时实现购物消费与观景体验的完美结合,必将成为民族商业发展的一张名片。

未来已来,你准备好了吗?

建国·东岸码头一期项目总建筑面积约14万㎡,7层的1.8万㎡24小时餐饮娱乐集群、2.8万㎡体验式时尚购物中心、5万㎡3栋25层高楼,民族风情商业HOPSCA综合体已初现规模。

项目目前正在针对商铺客户开展VIP办卡活动,办卡可以锁定购买商铺的区域,尊享开盘优先选铺特权,而且有日进斗金政策,办卡优惠与开盘优惠可重叠,越早办卡享受的优惠越多。另有“恩施新商业”创业大赛助您免费入驻中心商圈,尽享最高1500元/㎡装修补贴、3年免租,速度围观吧!

财富热线:0718-3013333

财富地址:恩施舞阳坝东风大道505号

真是没想到,舞阳坝未来会变成这样!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论