舞阳坝商圈中心三立时代广场 商铺返租回报率高达8%

腾讯房产恩施站太阳2014-12-08 10:09
0

舞阳坝商圈中心三立时代广场 商铺返租回报率高达8%

位于舞阳坝成熟商圈中心的三立时代广场,近期商铺推出特大优惠!商铺返租,回报率高达8%,可冲抵首付款!一次性付款可享9.7折优惠,按揭可享9.8折优惠,按时签约可再享9.8折钜惠!一楼商铺返租5年,前三年返租8%,后两年返租率为9%!详情可咨询三立时代广场售楼部!

三立时代广场项目位于商业繁华的市中心舞阳坝地段,生活、商业配套设施完备,是理想的居住、投资之所,项目占地面积为13928平方米,总建筑面积为105053万平方米。分别由4层的裙房,31层和29层的主体楼座组成,地上31层,地下2层,总高度100米,容积率仅为6.5,仅仅只有16%公摊,这在商住楼是少之又少的。所以它是完全符合低密度商住江景豪宅的标准的。

楼盘地址:恩施市东风大道168号(国际大酒店西侧)

咨询电话:400-700-1234转668361

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    恩施购房1群:152346816 恩施购房1群 恩施购房2群:306533486 恩施购房2
    恩施购房3群:137604059 恩施购房3群 恩施购房4群:337863880 恩施购房4群
    在这里,熟悉恩施房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产恩施站官方微信;
    在微信上搜索“大楚房产·恩施站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉恩施房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房恩施站官方微信;
    在微信上搜索“大楚房产·恩施站”获取更多房产资讯及购房优惠.