施州富苑二期开春惠 购房送契税、维修基金我买单

腾讯房产恩施站2015-01-20 09:54
0

施州富苑二期开春惠 购房送契税、维修基金我买单

州富苑二期近期开展“购房送契税、维修基金我买单”活动。

据悉,天骄施州富苑的地理位置十分优越,前拥州人民法院,南是市公安局,西邻清江河,北靠林业局。周边的交通可以说是四通八达,无论是机场,还是火车站都近在咫尺。真正的做到了让10分钟便捷生活圈成为了事实! 更多详情请咨询售楼部!

目前在售的5号楼,由3个单元组成,一二层为商业,将会入驻一个大型超市,三层以上为住宅,住宅的户型多样。且楼与楼之间的间距为28米至30米左右,可以说设计是十分合理的。

建成后小区内会有配套的车位,小健身广场,商场等,车位达到1:1的比例,保证入住居民每户都有一个车位,地下停车场预计达到1:0.8的比例。

项目地址:恩施市黄泥坝施州大道246号法院正对面

咨询电话:400-700-1234 转 668352

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    恩施购房1群:152346816 恩施购房1群 恩施购房2群:306533486 恩施购房2
    恩施购房3群:137604059 恩施购房3群 恩施购房4群:337863880 恩施购房4群
    在这里,熟悉恩施房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产恩施站官方微信;
    在微信上搜索“大楚房产·恩施站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉恩施房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房恩施站官方微信;
    在微信上搜索“大楚房产·恩施站”获取更多房产资讯及购房优惠.