上官府邸喜迎新春 现房清盘折上折零首付还送装修

腾讯房产恩施站Q2015-01-27 15:14
0

[导读]上官府邸喜迎新春,现房清盘折上折,零首付送装修;华师名校免费读,另送2年物业管理费和返乡置业大礼包。

上官府邸喜迎新春 现房清盘折上折零首付还送装修

上官府邸喜迎新春,现房清盘折上折,零首付送装修;华师名校免费读,另送2年物业管理费和返乡置业大礼包。

上官府邸位于机场路口(上官田)的上官府邸现房清盘阶段特推出系列钜惠:零首付轻松置业,享17年全程名校教育配套和极致古典水景园林;房价9.6折后最高再减10000元总房款;购房免费就读小区内华师附属幼儿园!更多详情,可咨询上官府邸售楼部!

上官府邸处在许家坪机场路口,几分钟到达机场;机场隧道的通车直接连接金桂大道,火车站距离变得不再遥远;红旗大桥将施州大道与旗峰大道相连接,而上官府邸正处在二者交汇处。乐在其中,尽享诗意江南的园林风光!

项目地址:恩施市施州大道501号(上官田)

咨询电话:400-700-1234 转 668414

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
恩施购房1群:152346816 恩施购房1群 恩施购房2群:306533486 恩施购房2
恩施购房3群:137604059 恩施购房3群 恩施购房4群:337863880 恩施购房4群
在这里,熟悉恩施房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产恩施站官方微信;
在微信上搜索“大楚房产·恩施站”获取更多房产资讯及购房优惠.
在这里,熟悉恩施房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房恩施站官方微信;
在微信上搜索“大楚房产·恩施站”获取更多房产资讯及购房优惠.