过年回家置业首选中正皇御园2期首付3万实景现房

腾讯房产恩施站2015-02-06 10:28
0

过年回家置业首选中正皇御园2期首付3万实景现房

漂泊多久才算远,成就多大才算成功,与其叶落归根一切皆枉然,不如叶茂归根,享受团聚的快乐。父母和妻子要的只是有你在的家。年底了,待你衣锦还乡之时,在家乡置业安家,一家团聚可好?

中正皇御园2期,州城中心,现房实景,带你衣锦还乡,首付3万,一口价楼层任选,更有新年豪礼送不停。更多详情请咨询该楼盘售楼部。

据了解,中正皇御园位于国家4A级森林公园凤凰山森林公园东北区域、土桥坝广场对面,其二期亲景高层小洋房致力谱写恩施品质住宅新篇章,在中正皇御园,你能享有少数人才能享有的!凌炼明朗现代流行的建筑风味,实现建筑与自然的完美统一,山水逸动之间,尽显璀璨之美,让感官自由呈现,流露怡然自得。

中正皇御园,其驻于城中心而非市中心,商在市中心、住在城中心,中正皇御园正好处于恩施城中心。距离三大中心商圈:舞阳坝、土桥坝、恩施广场、恩施电器仅需5分钟。三大商圈交集区,造就恩施城中心独有5分钟都市生活圈;纯自然双水系,4A级凤凰山森林公园纯自然配套,住在皇御园,是对公园生活的向往,是对家的美好归属。

距离,少数人的生活态度;格调,不一定张扬,却必须坚持。中正皇御园二期,以低密度拉开建筑间的距离,以小尺度拉近人与自然的距离,让身心自由延展,畅快淋漓至。呼吸间,尽享快意天地,创造有距离美的格调生活。中正皇御园以人为本,带给城市独有的11+1亲景高层小洋房,打造别墅式生活级别待遇,晋级墅级尊崇人居。

中正皇御园,源于对城市精神、自然生活与生态居住理念的深入挖掘,用理想的手笔描绘这个城市中心最高人居梦想,将中心生活、生态人居、人文精神推向巅峰;中正皇御园,隐藏于真正大境天成之中的公园家;中正皇御园,正中心,真贵族!

项目地址:恩施市土桥坝广场斜对面

咨询电话400-700-123468389

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    恩施购房1群:152346816 恩施购房1群 恩施购房2群:306533486 恩施购房2
    恩施购房3群:137604059 恩施购房3群 恩施购房4群:337863880 恩施购房4群
    在这里,熟悉恩施房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产恩施站官方微信;
    在微信上搜索“大楚房产·恩施站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉恩施房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房恩施站官方微信;
    在微信上搜索“大楚房产·恩施站”获取更多房产资讯及购房优惠.