致亲爱的置业顾问 再不用微信卖房你就OUT了

腾讯房产恩施站2015-03-26 14:40
0

随着社会的发展,科学技术的不断更新。人们之间的沟通从线下逐渐转为线上,使用QQ、微信等群体也日益壮大起来。微信则是当下最受欢迎的软件,截至2013年11月注册用户量已经突破6亿,是亚洲地区最大用户群体的移动即时通讯软件。正因如此,微商便出现了。微商的出现,使得朋友圈丰富起来。很多人利用朋友圈卖自己的产品,而且还得到不俗的收益。

朋友圈 大家爱不释手

万能朋友圈,受众面广。前不久,“达人微信卖房1000多万元”这则消息着实惊呆了不少小伙伴,微信真的能卖房吗?当然能!从前,有人说:“淘宝是万能的,想要什么都能在淘宝上买到”。现在却说“朋友圈是万能的”,这是为什么呢?据了解,首先,现在人们使用微信的频率比QQ的大得多,“低头族”大部分时间都在刷朋友圈、微博等。其次,微信不仅仅得到年轻人的亲睐,还得到了中老年人的喜爱。可见微信的受众面很广,因此在微信上发布卖房的优惠信息、活动等会得到推广,而且还会得到意想不到的效果。

致亲爱的置业顾问 再不用微信卖房你就OUT了

朋友圈 找朋友变得简单

万能朋友圈,多种方式找客户。玩过微信的朋友们都知道,微信加好友有多种方式还方便。首先,通过QQ或者是手机联系人。这种方式是针对比较熟悉的人,因为你有他们其他的联系方式,加入到微信里可以让他们看见你发布的楼盘打折信息、优惠活动等,直接进行了宣传。其次,通过扫一扫。微信每个用户都有自己独有的二维码,通过扫一扫就能加陌生人为好友,也就是买房的一些潜在客户。再次,雷达加朋友。当人数比较多时,用雷达加朋友就省下了不少麻烦。不用一个个添加,省时省力。通过以上的这些方式,你可以找到很多的潜在客户,进行卖房推广。作为一种新兴事物,微信卖房受到很多人的青睐,也有不少楼盘开始试水。据了解,某房产公司在北京的一个项目试水“微销宝”的营销模式,数据显示其试行的两个月内,通过该平台录入了超过四万组客户,成交金额占其北京公司总金额的20%,来访转签率达3:1。相比线下而言,成交量要高很多。

致亲爱的置业顾问 再不用微信卖房你就OUT了

朋友圈 沟通不再尴尬

万能朋友圈,点赞是拓客的最好方式。说起点赞都不陌生,因为朋友圈里经常会有一些集赞领礼品之类的活动。当你看见好友发布的消息很有趣时,你会默默的点赞。首先,点赞已经慢慢成为与朋友和客户之间沟通间的利器。微信卖房达人吴少泽说:“我发个项目利好,就会有回复或者点赞,有时候我看见客户发自己出去玩或者宝宝的照片,我也会点赞,客户最关心的就是关于交通利好方面的信息,只要我一发相关的内容,立刻有客户一大堆的回复和提问,有时候还直接微信发消息问我。一来二去,关系也就拉近了,卖房也就更容易”。其次,点赞避免了不少尴尬。在没有微信之前,预约客户就只能打电话或发短信,经常会碰到一些尴尬的情况发生。有的客户经常不接电话不回短信,这样就达不到预期的效果,但是有了微信就不一样了。利用微信发布项目信息,客户会点赞或者是直接询问,以此互动取得的效果要比电话、短信明显得多。因此,微信点赞以“此时无声胜有声”达到了意想不到的效果。

致亲爱的置业顾问 再不用微信卖房你就OUT了

朋友圈 看得见的商机

万能朋友圈,大牌纷纷涌来。据了解,2015年1月25日,微信朋友圈的第一波广告推广来袭。根据朋友圈反馈,微信朋友圈一共出现了三条广告,他们分别来自:宝马、Vivo手机和可口可乐。正因为看见了朋友圈的无限商机,大牌们也按耐不住,开始主动推广自己。更有网友将此推广作出“神”分析“果然是基于大数据的智能匹配。据说看到宝马的是土豪,看到Vivo的是屌丝,看到可口可乐的是2B青年,啥都没看到的,很抱歉,你已被抛弃了。”这也可以看出,微信不仅有强大的数据分析,还有无限的商机,引得大牌们争先加入万能朋友圈。

致亲爱的置业顾问 再不用微信卖房你就OUT了

小编总结:在当今社会中,微信早已经不仅仅是一个聊天娱乐的通讯工具,通过微信推广赚钱已经是如火如荼,置业顾问们,这里面的商机你看懂了吗?再不用微信卖房你就真的OUT了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    恩施购房1群:152346816 恩施购房1群 恩施购房2群:306533486 恩施购房2
    恩施购房3群:137604059 恩施购房3群 恩施购房4群:337863880 恩施购房4群
    在这里,熟悉恩施房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产恩施站官方微信;
    在微信上搜索“大楚房产·恩施站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉恩施房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房恩施站官方微信;
    在微信上搜索“大楚房产·恩施站”获取更多房产资讯及购房优惠.