宏兴·御景大厦住宅即将售罄 “私人订制”持续中

腾讯房产恩施站2015-08-28 09:02
0

昨日下午,就不少准业主关心的宏兴•御景大厦还有无空房问题,小编马不停蹄,气喘吁吁,穿街过巷来到圆梦庄该盘营销中心。也是小编幸运,已过下班时间,该中心竟然还没打烊。这不,您家关心的问题有答案了。

据小编了解,宏兴•御景大厦是由恩施州宏兴房地产开发有限责任公司倾情打造的商住一体楼,共336户,户型有二居101平米、二居114平米、三居144平米、五居224—226平米。

截止目前最新消息,该楼盘住房已售出80%,目前仅剩50套左右!该楼盘商铺自持。另外,宏兴•御景大厦为回馈市民,特别放送的“私人订制”购房计划,“想哪门搞哪门搞”的活动仍在持续进行中,先到先得!具体详细信息请咨询售楼部(电话:400-700-1234 转 668387)

宏兴·御景大厦住宅即将售罄 “私人订制”持续中

项目营销中心地址:恩施市圆梦庄 宏兴•御景大厦营销中心

报名电话:400-700-1234 转 668387

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    恩施购房1群:152346816 恩施购房1群 恩施购房2群:306533486 恩施购房2
    恩施购房3群:137604059 恩施购房3群 恩施购房4群:337863880 恩施购房4群
    在这里,熟悉恩施房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产恩施站官方微信;
    在微信上搜索“大楚房产·恩施站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉恩施房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房恩施站官方微信;
    在微信上搜索“大楚房产·恩施站”获取更多房产资讯及购房优惠.