广城金港:“父”出深爱 陪伴至“亲”

腾讯房产恩施站2016-06-20 08:08
0

广城金港:“父”出深爱 陪伴至“亲”

"父亲节"随想:

住在哪里,更适合日渐老去的父母

时间总是残酷的,都市的节奏愈发紧凑,上有父母,下有妻儿,

成功路上的彼于奔命,让身为人父的男人,不得

片刻松懈。"父亲节"

虽属外埠泊来节日,对全体父亲甚至男人却极具现实意义,今天来自子女、家人的各种问候,为"父亲"带来了暖暖的温情。"冯唐易老,李广难封",无论成功与否,成就几何,"父亲"永远是家庭最重要的角色和支柱。

强壮威严或沉稳帅气或意气风发,每个人心中"父亲"的形象永远不会

变,

但岁月不饶人,终究会老去,"等他的背影混入来来往往的人里,再找不着了,我便进来坐下,我的眼泪又来了"

每每读到《背影》里的这句,才发现世事催人:

怎样安排父母

老去的生活,并不是一个遥远的话题。

或感于乡野的淳朴,或向往环境的优雅,关于老年居所和生活的安排,大家都心照不宣、不约而同的与一千多年前的陶渊明高度一致,

"屋舍俨然,有良田美池桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻。其中往来种作,怡然自乐","采菊东南下,悠然见南山"

,世外桃源,颐养天年。这个美好安排,放数十年前也许不失完美,然而在当下却略显尴尬,工业化背景下的社会大发展,城市版图的不断扩充,真正心仪乡间生活在哪里?

住在什么位置,就会有什么样的生活。任何一种脱离居所位置而描述的理想生活,事实上都只能算是一种憧憬。城镇化的趋势所在,不是想想就能拒绝的,那么就医、采购、娱乐、出行、团聚等等一系

列问题就来了,更不要说还要为年轻一代带孩子。回头再来审视"住在哪里"的困扰,似乎就没那么困难了,"便利"成了最简单、最重要的唯一

标准。

1公里以内有医院、有百货、有超市、有农贸市场、有幼儿园、有中小学校,甚至还有亲水走廊,不用开车,不用挤公交,走走就能满足所有的生活需求,这样的居住所在,便利如此,简直无法拒绝。

"广城·金港"就是这样一个

完美生活所在。

位于航空路核心地段的"广城金港",周边配套完善,首创立体小都会模式,拥有高层美宅、服务式写字楼、时尚购物中心等多种业态和产品,1:1

专属车位,户户尊享,商住分离,品牌电梯,96-160㎡多种户型,满足各种生活需求。

再也不用为孩子上学而跨城接送了,

再也不用为父母就医而往来奔波了,

再也不用为交通恶化而忧虑担心了,

…………

家门口的生活,更放心,也更舒心。

操劳了大半生,剩下的让我们来。让父母住的更方便一点,过的更好一点。

——广城金港祝"父亲节"快乐

96平方米

广城金港:“父”出深爱 陪伴至“亲”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    恩施购房1群:152346816 恩施购房1群 恩施购房2群:306533486 恩施购房2
    恩施购房3群:137604059 恩施购房3群 恩施购房4群:337863880 恩施购房4群
    在这里,熟悉恩施房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产恩施站官方微信;
    在微信上搜索“大楚房产·恩施站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    在这里,熟悉恩施房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房恩施站官方微信;
    在微信上搜索“大楚房产·恩施站”获取更多房产资讯及购房优惠.