在恩施,遇见你是我最美丽的意外!

腾讯房产恩施站2017-12-04 09:18

春暖花开的明媚早已淡去,夏日炎炎的热烈不见了踪影,连“落叶聚散寒鸦惊”的秋也已经成为了记忆,初冬的肃杀怆然成了舞台上的独角戏,时光的马车就在这四季更替的循环往复中沿着施州大道不知驶向何处去。

在恩施,遇见你是我最美丽的意外!

(秋阳下的恩施女儿湖 作者:伍功勋)

还在怀念前段时间初冬暖阳的温润静美,“恩施初降大雪”的新闻便裹挟着窗外的寒风阵阵在屏幕上闪动不停。

日落黄昏入流云,岁暮将近盼归期。居无定所的日子早已厌倦,我希望遇一人白首,想着择一城终老,只是还未到时机,如今刚好遇见你,让我们就安居在这里——中正·桂花庄园,和你一起走过春夏秋冬,相守到老。

在恩施,遇见你是我最美丽的意外!

(中正·桂花庄园效果图)

*

户型组合——春

光影如风,流年如梦,秋水长天也不见了落霞与孤鹜的相逢。沿着错落的小径寻找白云深处的记忆,云山渺渺,雨雾蒙蒙,千里之外的你,是否也感觉到了这一缕微风。寒山幽泊的积雪,终不抵大海热情浪漫的相拥,突破了经纬线的束缚,静水流深处,缱绻叠影出,追寻时空间隙的来去匆匆。

在恩施,遇见你是我最美丽的意外!

(中正·桂花庄园效果图)

方正户型,通透性好,动静分区,厨卫分离。南向套房主卧,配备独立卫生间,舒享惬意。宽敞客厅,精致格局,只需盆栽装点便能看春花争艳,赏如春四季。

卧室全景飘窗设计,连接观景阳台,空间延展性变得更强,利用率更高。可灵活布置为茶室、阅读区,挂上略带暖意的窗帘,放上几个柔软的靠垫,坐下来,畅想美好的未来,把日子过成诗。

*

空中别墅——夏

你听,曾经流连的熏风再度拂过脸颊,在耳畔轻轻诉说着一个崭新的仲夏。是谁打翻了研磨已久的墨水,侵染进夜色幕布的丝丝线线,迎着夜空的繁星点点,追逐萤火虫闪烁的舞姿翩跹。仰望漫天星光,看着它亿万年前的模样,在苍穹的怀抱中,将关于星星的故事与你分享。

在恩施,遇见你是我最美丽的意外!

(桂花庄园空中别墅模型图)

复式型空中别墅,上下两层,内部通过楼梯进行连接,每层都具有足够的空间高度。打破单调平面空间,楼下开party,楼上完全私人空间双面生活自由切换。搭配入户花园、多阳台、豪华空中露台,居高望远,揽胜施州,看繁星闪烁,听蛙叫蝉鸣,奏一曲仲夏夜之梦,开启一场自然体验之旅。

在恩施,遇见你是我最美丽的意外!

(中正·桂花庄园整体效果图)

*

社区环境——秋

经历了好长一段时间的阴沉细雨,才发现阳光原来这么美妙,哪怕只有一丝,也是最真实的依靠。衣袂飘飘,秋光正好,微风不燥,案牍无扰,恩施的秋天是如此安详,犹如湛蓝的大海,念着夏蝉暑意,望着冬雪皈依。

在恩施,遇见你是我最美丽的意外!

(桂花庄园效果图)

草地、灌木以及常绿乔木形成低中高三层次绿化,共同营造一处自然天地,超过30%的绿化率满足你对绿色空间的所有想象。主体植物以桂花为主题形成浪漫桂花主题花园社区,加上小区背景音乐系统,余音绕梁,丹桂飘香。整个社区呈绿色生态建筑空间立体,天天见绿色,季季有花香。

在恩施,遇见你是我最美丽的意外!

(经典户型图之一)

*

采光通风——冬

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,簇簇相拥,疏影迷离,似华灯下千只银蝶在飞舞,当享受阳光成为了一种奢侈,当桂花树梢都铺满了积雪,温暖舒适的家才是最好的港湾。

在恩施,遇见你是我最美丽的意外!

纯板楼设计,以科学合理的平面布局,精研居家生活动线,拒绝边角拐角面积浪费。南向景观阳台、阔景客厅,明亮餐厅、北向生活阳台一条线,阳光能一路直行,南北通透,一家人的阳光生活在此盛放。南向宽阔观景阳台,可瞰春花、秋月、夏云、冬雪,完美释放每个人心中的花园梦。北向生活阳台,轻松收纳生活必需品,生活、观景各有一套,让采光度更高。

在恩施,遇见你是我最美丽的意外!

(中正·桂花庄园售楼中心一角)

淌过喧嚣纷繁的人海,这是躲不过绕不开的岁月情怀,翻卷奔腾的白云将天地覆盖,在遗漏的光影里抖落一身尘埃。

把风华裁成画卷的留白,我与你在桂花庄园再不分开。不再是卧室+客厅+厨房的机械布局,几室几厅几卫的简单描述也成了老掉牙的黄历,宽敞大气的户型布局、清静优美的社区环境、舒适温馨的家居体验,从相遇到相守,你需要一座桂花庄园去邂逅最美的爱情!

VIP登记火热预约中,详情请询0718-8906688或前往施州大道与金桂大道转盘交叉路口200米处实地察看。

在恩施,遇见你是我最美丽的意外!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论