给你100万买房,你选择去一线城市还是回恩施?

腾讯房产恩施站2017-12-16 09:19

毋庸置疑,买房已经成为了我们绝大多数人不可避开的一件事。

在诸如北上广这样的大城市拿100万来买房确实少得可怜,但是加上贷款好歹也可以有个自己的一亩三分地,不过还贷压力肯定很大。

恩施虽是四线城市,近几年的发展也算突飞猛进,100万完全可以全款买个不错的房子。出于投资增值考虑,绝大多数肯定是选择在大城市买房,但是每个人想法不一样,还是可以多考虑考虑。

给你100万买房,你选择去一线城市还是回恩施?

对于买房城市选择而言,关键还是要看城市发展空间和房子地段的潜在价值。因为房子本身是不值钱的,房子要流通起来才会变得值钱。以前都说大城市的房子才是资产,其他城市房子仅仅是房子,这个说法就是建立在大城市广阔的发展前景和高频率的房产流通基础上的。现在随着国家发展战略的不断调整,恩施承东启西,沟通南北,发展前景自是不必说了。恩施黄金地段的房子也是不胜枚举,就拿桂花庄园来说,栋栋高楼自施州大道北段南侧拔地而起,距施州大道与金桂大道交汇处仅200米,北临万福国际商贸城,东抵万金汇社区。交通出行极为便利,火车站商圈繁华蒸蒸日上。

给你100万买房,你选择去一线城市还是回恩施?

(桂花庄园交通地段图)

我们再来看理财思维,大多数人的想法是在一线城市由于接触各阶层次人频繁,也就意味着获取资源和渠道更多,资源、渠道越多,投资选择也就越多,投资更有保障。而一线城市楼盘的设计建造也是很切合这个投资需求,住宅与商铺结合的同时又能实现功能分区,互不干扰。其实在恩施,桂花庄园也能满足这样的需求,整个项目总建筑面积约7万余方,由四栋高层纯居住楼与移动多层商业楼组成,其中商业楼是通过退台式创意商铺与酒店会所组合而成,随心搭配,完全满足投资需求。

给你100万买房,你选择去一线城市还是回恩施?

(桂花庄园商业透视图)

至于生活方式的选择,“有钱你才能谈生活,没钱你只能谈活着”,总觉得生活在一线城市的人光鲜亮丽、安逸舒适,但你是否也能预见拥挤的地下室、无休止的加班生活,“在北京月入一万也只能喝稀饭”才是真实的活下去。在大城市硬撑下去无非就是在等待一个机会或者在人前刷一刷存在感,即便是买了房,房贷也是一般人无法承受的。在恩施,生活或许才是真正的生活,生活节奏你再熟悉不过,房买了之后坐等升值就是了。桂花庄园项目设计采用艺术装饰风格,住宅建筑南北朝向,超大楼间距超过国家标准,户户全明采光,日照充足,冬暖夏凉。户型设计方正实用,动静分区,互不干扰,完全可以把生活过成你想像的样子。

给你100万买房,你选择去一线城市还是回恩施?

(桂花庄园经典户型A1-1)

都认为一线城市的房子值钱,坐等升值,然后卖了去哪儿养老都可以。在很多年前买房是一件很简单的事,但不知不觉间买房就已经演变成了决定命运的关键一步,在哪里买房不是重点,重点是你生活方式的选择和你是否拥有滚雪球思维,如果不具备这种素质,那么就算你在北京买房,有的也仅仅是房子而已,你财富并不会随着房价高涨而上升。仙居恩施,发展前景不可估量,在恩施买套房是很多人的梦想,因为这里有根,是生于斯长于此的故乡。

给你100万买房,你选择去一线城市还是回恩施?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论